Silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.

Wir freuen uns mit den Verlagen Edition Raetia und team tietge über den Gewinn der Silbermedaille des 57. kulinarisch-literarischen Wettbewerbs der Gastronomischen Akademie Deutschlands.
CUCINA E GIARDINO

Die Bergbäuerin und Autorin Vea Carpi nimmt Sie in „Cucina e giardino. 80 Rezepte aus meinem italienischen Bauerngarten“ mit auf eine kulinarische Reise. Ihr Hof „Mas del Saro“ im norditalienischen Trentino ist die Quelle ihrer kreativen Rezepte, die sie das ganze Jahr über aus den besten Zutaten ihres Bauerngartens zaubert.

„Cucina e giardino“ ist auch in italienischer Sprache und als E-book erhältlich.

Vea Carpi
Cucina e giardino
80 Rezepte aus meinem italienischen Bauerngarten
Hardcover, 256 Seiten, 30,00 € [D/A]
ISBN 978-88-7283-834-1

SCHWARZWALD RELOADED IV

Herzhaft, schlotzig und raffiniert: Unser neues Veggie-Kochbuch eröffnet eine Welt voll neuer Möglichkeiten. Heimatverliebt und naturverbunden führt das Buch kreuz und quer durch den Garten und über den Wochenmarkt. Vegetarische Küche ist kreativ und macht glücklich.

87 Rezepte von 15 der besten Köche des Südwestens haben Schwarzwälder Schinken und Wurstsalat für dieses Buch den Rücken gekehrt und mit uns köstliche fleischlose Rezepte kreiert. Ob Brägelesalat, gegrillter Rhabarber, Rote Bete Knöpfle, saure Rädle, veganes Vesper herzhafter Ziegenkäsekuchen oder geschmorter Topinambur: Unsere moderne Schwarzwälder Heimatküche schmeckt einfach großartig und geht schnell von der Hand!

Schwarzwald Reloaded IV
256 Seiten plus Online-Videothek
87 Rezepte, Hardcover mit zahlreichen Abbildungen
29,80€
ISBN: 978-3-949346-02-6

DAS GANZE SCHWEIN

Schwein ist so viel mehr als Schnitzel und Bratwurst. Von der Brust über den Rücken bis zur Hachse, vom Kopf, über die Innereien bis zum Schwanz: Dieses Nose-to-Tail-Kochbuch zeigt, wie köstlich alle Teile des Schweins sind – aus Wertschätzung dem Tier gegenüber und aus Leidenschaft für außergewöhnliche Rezeptideen. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Pluma vom Sattelschwein mit Spargel, Auberginen-Couscous und Datteln, gepresstem Schweinekopf mit Tomaten-Basilikum-Marinade oder einer Spaghetti Cabonara mit luftgetrocknetem Bauchspeck? Autor und Koch Steffen Kimmig interpretiert klassische Gerichte neu und kombiniert dieeinfache Alltagsküche mit seiner Erfahrung aus 30 Jahren Spitzengastronomie. Seine 90 abwechslungsreichen Rezepte sind so beschrieben, dass sie auf Anhieb gelingen, und werden von anschaulichen Fotografien, illustrierten Handgriffen und zahlreichen Tipps ergänzt.

Das Nose-to-Tail-Kochbuch “Das ganze Schwein”
224 Seiten
Autor: Steffen Kimmig
32,00 €
ISBN: 978-3-9821530-8-7

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